Comment connaître ce que l'on voit de mon profil?

Retour à l'aide | Catégorie: Mon profil | Imprimer

Vous souhaitez savoir ce que l'on voit de vous et de votre profil après une recherche sur l'annuaire ou lorsque l'on clique sur votre nom sur le site.

Pour le connaître à coup sûr, il suffit d'aller sur Mon Profil, de cliquer sur le triangle à droite du bouton de choix Préférences, pour faire apparaitre "Aperçu de mon profil.

Cliquez dessus et Puis choisissez pour visualiser ce que chaque type d'utilisateur voit de vous.

Enfin cliquez sur "retour au mode édition pour revenir au départ.

Evaluer l'utilité de cette réponse ci dessous

Les catégories de l'aide

L'aide en ligne vous permet une utilisation plus rapide et vous guide si vous rencontrez une difficulté sur le site.

Si vous ne trouvez pas une réponse, veuillez nous contacter.

• L'Association
  • Mon profil
  • Agenda
  • Réseau
  • Emploi Carrière
  • Cotisation
  • Annuaire des diplômés
  • Connexion