Recommandation pour une bonne navigation sur le site

Retour à l'aide | Catégorie: Connexion | Imprimer

Pour visualiser les pages du site de façon optimale, nous vous recommandons d’utiliser les navigateurs web suivants : Chrome 41+FireFox version 30+.  Internet Explorer 9+ avec une résolution d’écran minimum de 1280×768 pixels.

Evaluer l'utilité de cette réponse ci dessous

Les catégories de l'aide

L'aide en ligne vous permet une utilisation plus rapide et vous guide si vous rencontrez une difficulté sur le site.

Si vous ne trouvez pas une réponse, veuillez nous contacter.

• L'Association
  • Mon profil
  • Agenda
  • Réseau
  • Emploi Carrière
  • Cotisation
  • Annuaire des diplômés
  • Connexion